.

26 week alhmdllah ?..yng hpl pebruari shering dong udah ngerasain apa aja .siapa tau kita samaan mee 17 pebruari

10 Tanggapan

Maaf banget ya bukan nya julid ya mah, tp pls atuhlah itu aurat. Ini app kan bukan cuma ibu² yg pake. Ada lelaki dll. Hak km sih kalo mau shared tapi pls fotonya yg santun ya mah. Takut dibuat bahan isengan mah.

Astaghfirullah aurat bu,kalo mau sekedar sharing bisa kan fotonya ditutupi bajuuu disini tdk hanya akun wanita saja bnyk juga laki laki

Dlu aku lagi suka bengkak gusinya trus berdarah tiap sikat gigi

Ya ampun aurat ituh 🙈

AURAT. Ada laki2 di sini

Saya 25week bun

Ett daaahhh

Aurat bun..

Islam ?

ckck