26 week Kontraksi palsu

26 week ada yang udah pernah kontraksi palsu gak Bun?? Perut bawah dan pinggang sakit bgt Ampe seharian .akhir nya periksa ke bidan tpi Alhamdulillah udh enakan sekarang . Ada yang pernah ?? Doain ya Bun mudah"an aku dan debay aku sll sehat" amiiin ..

4 Tanggapan

saya bun,,, kadang merasakan kontraksi palsu,,, tapi tidak begitu lama... saya ambil posisi rilex, dah itu berhenti kontraksinya bu... saya usia 25 week bun...

1y ago

iya Bun di suruh istirahat dan jgn puasa dlu

aamiin sehat selaluu bunda dan debay

jangan cape 2 bun bedrest dulu

ada tiap hari ga bun?