40w

26 April adalah HPL yg ditentukan Usg, kmren keluar cairan berwarna coklat, td pagi cairan coklat bercampur lendir berwarna merah muda, tetapi perut tidak merasa mulas hanya kadang merasa kencang. Apakah ini bertanda mau melahirkan? mohon doanya yaa bunda2 semua...

7 Tanggapan

aku juga keluar lendir waktu bukaan 2 dan gak ada rasa sakit sama sekali. mulai mules nya pas bukaan 3 .

5y ago

yup, semoga semuanya diberi kemudahan dan kelancaran tanpa kurang suatu apapun.