40w

26 April adalah HPL yg ditentukan Usg, kmren keluar cairan berwarna coklat, td pagi cairan coklat bercampur lendir berwarna merah muda, tetapi perut tidak merasa mulas hanya kadang merasa kencang. Apakah ini bertanda mau melahirkan? mohon doanya yaa bunda2 semua...

7 Tanggapan

tanda2nya ada kontraksi atau mulas dengan jarak yang teratur, misal per lima menit sekali bun, itu tanda2 akan melahirkan. semoga lancar ya bun

5y ago

Aamiin, terimakasih yaa.. belum ada mules cuma kenceng aza.

coba ke bidan/dokter aja bun supaya diobservasi, suka ada yg begitu emg gak mules takutnya tau2 air ketubannya kering.

5y ago

oh gitu yaa terimakasih yaa sarannya bund

aku juga keluar lendir waktu bukaan 2 dan gak ada rasa sakit sama sekali. mulai mules nya pas bukaan 3 .

5y ago

yup, semoga semuanya diberi kemudahan dan kelancaran tanpa kurang suatu apapun.

Kencang perut bawah dinamakan kontraksi bun. Aku kmrn gitu waktu mau lahiran

5y ago

oyaa..? tapi gak mules yaa?? hanya kencang ketarik ke depan atau kebawah gitu perutnya

aku 29 blm ada tnda ni bun cuma sakit punggunf dan miss v

5y ago

setiap anak kan bawaannya beda2 aku skrng gitu perut bawah suka nyeri kram apalagiau lahiran gini nikmatnya masya Allah...😊😊😊

ya bun..banyakin jalan2 dirumah .biar cpt pembukaan

5y ago

heheh

coba cek bund ke bidan...biasanya itu udh pembukaan

5y ago

Alhamdulillah sudah bun, hanya baru pembukaan 1 jadi plg dulu kermh insya Allah hari ini lahir hehehe Aamiin... Aamiin