Bun masuk 25w msih sunsang. Adakah yg sama 😌 Worry bngt soalnya

25w msih sunsang

11 Tanggapan

aku juga gt kmrn bun, banyakin gerakan sujud sambil di omongin aja ke dedek nya diperut minta tlong puter kepala nya , alhmdulillah pas kontrol brikutnya posisi kepala udh dibawah.

Alhamdulillah yg kmrin ke 5 obliq,, Alhamdulillh akhirnya normal juga lahir di UK 39,, ini sy hamil ke 8..hpl sept insyallah, Alhamdulillah Sdh mapan kepala dibawh

semangat Bun... saya hamil 27 week juga masih terasanya di bagian bawah pusar... selagi anaknya aktif dan kita sehat .. insyaallah anak pun juga sehat...

tenang Bun ,masih bisa muter kok bayinya.. sering jalan kaki ajah biar muter lagi bayinya...

1y ago

iya bun. makasih semoga scptnya muter2. pantes aja geraknya kerasa dibawah bngt

g papa bund Mash muter² nnti,, klo SDH 37 w dh harus mapan,ada tips spya bayi muter kpla kebawah

1y ago

Masyaallah.. ya bun slse sholat juga sujud ditahen 5menitan.. semoga masih bisa muter dan normal🤲🤲

aku jga msih sungsang bun bnykin sujud dan nungging aj insyaallah berputar lgi

mah aman bund, baru 25w. masih banyak waktu buat janin nya muter2

Posisi kepala dbawah 34minggu bun, 20an msh muter

Memang usia kandungan segitu masih muter² bun

25w janin masih bisa dan suka muter bun

1y ago

semoga ya bun, td usg disuruh sujud 5menit 8kali dalam sehari😌