25 rb belanja apa ?

25 rb di jakarta utara udh punya beras kiloan dirumah nyetok lebih hemat

25 rb belanja apa ?
5 Tanggapan

Aku 10rb seharu bun, alhamdulillah sekreatif mungkin masak nya hehehe

5y ago

Sama bun, suami ku jg suka gt klo bilang males masak,, bersyukur yaa kita dpt suami yg MasyaAllah baik nya xixii

Rencana mau masak apa bun🤣

5y ago

Ayam kuning sm tahu goreng isi .. Ada sisaan bekas sop di kulkas kol sm wortel wkwkk

.mau dibikin menu apa bun?.

5y ago

Yap bun... rawit di kulkas beli gojeng blm kepake2 dr kmren2 hehehe

Hebat

Bnyk bnget dptnya yah 🙄 Klo dsini krupuk kek gt 5k, tepung 2k, bumbu dapur 1k, tahu klo 1 bungkus 2k klo 3 bks 5k, itu daging apa gk tuh bund? Klo ayam sih pling 13k, 15k - 18k

5y ago

Kirain daging bund 😅