Rambut Rontok Post Partum

25 Mei 20 Hallo Bunda² Saya habis melahirkan anak ke 2 saya 4 bulan yg lalu Sekarang lg masuk fase rambut rontok pasca melahirkan (lagi) (masih full asi DBF) Dulu waktu anak pertama, bisa diatasi dgn shampoo mane n tail Skrg saya coba tdk ada pengaruhnya sama sekali. Beberapa teman menyarankan shampoo Follow Me. Adakah yg memakainya? Bisa minta review nya? Atau ada rekomendasi perawatan rambut lainnya untuk mengurangi rontok pasca melahirkan. Terima kasih bunda² saran & komennya. Sehat selalu sekeluarga. Gbu

1 Tanggapan

Saya sih pasrah aja bun rambutnya ke mana2, rajin dibersihin tapi 😅

4y ago

Soalnya rambut asli saya memang tipis ditambah rontok bgt begini jd paling tdk harus cari cara mengurangi. Terima kasih sebelumnya sudah memberikan masukan😊