Bintik merah seperti ada air

25/9/2021 Bun ada yg pengalaman baby nya pernah seperti ini? Bintik merah.. udah pake sabun lactacyd baby tapi blom ada perubahan.. Pake apa yaa bun biar hilang? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

Bintik merah seperti ada air
8 Tanggapan

Kalau dulu anak saya juga lebih parah bun, pas kedokter pada bilang gapapa hilang sendiri, tapi saya kasian liat anak saya dikit" kebangun karna mungkin gatal itu ruam"nya, jadi saya inisiatif ganti sabun merk sebamed, terus pake lotion bud's organic yg super soothing rescue lotion, tiga hari ludes semua tuh ruamnya, kulit anakku langsung mulushhh

3y ago

sama Bun saya juga pake produk buds sabun SSHC+ cream nya yg SSIC , emng bener² bagus sih itu dari sekian cream di coba gak ada yg mempan 😩cuma gak bagus di kantong aja sebamed pun gitu sama nya 🤭

anak saya juga kulitnya sensitif begitu Bun salah pake produk udah pada melenting , tapi pas pake buds Alhamdulillah setiap melenting dua hari ilang , yg dipipi juga sempet kek sisik tapi ilang udah mulus LG. cuma boros di kantong 😩

Alhamdulillah terimakasih saran nya semua bunda.. baby sy udah sembuh bintik2 merah nya.. rutinin pake sabun lactacyd + olesin krim pure baby rash cream tiap abis mandi.. stop minyak telon dll

baby ku sekarang lagi ngalamin kayak gini mam, aku priksain ke dokter spesialis kulit dapet salep desolex sama disuruh area yg bintik2 jgn kena sabun dulu

3y ago

sma nih babyku. mempan banget salep desolex dikulitnya. setiap ada ruam dikit, oles siang beberapa jam aja udah mulus lagi..

di baby ku gak dikasih apa" bund, ilang" sendirii

bantu

jawab

tolong

3y ago

coba pake sabun giovan bun