Bund mau tanya, ada gak sama kek aku, aku hamil 23 minggu, keluar Warna kuning dri kemaluan ku,

23 minggu hari ke 3

6 Tanggapan

keputihan kah bun? kalau keputihan selama itu ngga gatal dan berbau gapapa tp sebaiknya diperiksakan ke dokter atau bidan bun. sering ganti cd kalau habis BAK, usahain jgn sampe lembab.

klo berbau bs konsul ke dokter bun klo ga berbau coba lebih sering mnum air putih dan jgn smpe lembab. klo masih tkt itu ketuban bli lakmus bund

sepertinya keputihan, akupun suka ada keluar keputihan warna kekuningan tapi ga ada bau juga ga gatal.. kata dokter aman

6mo ago

sering ganti CD ajah ..jangan sampe lembab..

Keputihan yg berubah wrna hrs konsumsi obat.. bahaya bsa KPD ( ketuban pecah dini )

6mo ago

ohh itu keputihan ya bund.. mksh bund yaa😊, nanti gek di cek kebidan

aku kecoklatan bund, bagaiman? itu termasuk keputihan? atai fleg

seriuss nanya bund.. itu bagaimana ya ngatasii nya