Sakit tulang ekor

22w 4day udh sakit banget tulang ekorku area bokong kanan dan kiri. Mau ngelangkahin kaki kanan pun sakit banget kaya kecentit. Adakah yg sama bun? Dan obatnya apa ya bun?🥺 Lg rebahan trus mau geser pantat masya allah gak kuat sakitnya🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bund saya juga sakit bgt ditulang ekor..biasa saya pijet2 lembut pake minyak zaitun atau kayu putih...kayanya itu normal sih ga perlu diobati itu karena janin bertambah besar dan tumbuh. Kalau saya solusi nya jgn terlalu lama duduk atau satu posisi, nyamannya sih miring ke kiri aja

4y ago

Iya sama bund....saya kehamilan pertama jugaa..memang sakit tapi kan membahagiakan🥰❤