21Minggu belum ngerasain kedutan

21Minggu masih menunggu buat ngrasain kedutan .. tapi blum ngrasain juga 🥺🥺🥺

23 Tanggapan

kalo hamil pertama emg suka ga ngeh bun itu gerakan janin atau usus krn gerakannya masih halus 😁 tp kondisi perut jg beda" ya tiap ibu ada yg bisa ngerasain ada yg belum jg , yg penting selama di USG kondisi janin sehat gada gangguan brrt masih aman , coba bunda lebih rileks lg di ajakin ngomong dedenya , blg bunda mau ngerasain ade nendang dong sekali aja , insha Allah berhasil bunda , selalu sounding ke dedenya aja bun krn usia segitu udh bisa dengar ayah ma bundanya kok 😁 hehe

2y ago

hehe iya bun , mulai skrg sounding aja dede nya ya biar ada interaksi ibu dan anak , suami jg bisa loh turut serta bantu biar dedenya nendang , di coba pelan" ya bun. Kmrn saya jg ggitu worry krn 21w blm ngerasain gerakan janin trnyata hrs banyak" sounding ke dedenya biar dpt chemistry hehe

lbih sering miring kiri bun , dede akn sering gerak klo ibunya miring k.kiri krna dyaa ngrasaain nyaman . aku dr 20w br ngrasain gerakan ded , itupun kl aku tiduran miring kiri , kl aku duduk jrang ngrasain sii dede gerak . kdang jg kita yng ga ngeuhh klo sii dede lg gerak bun . ap lg kl kita lg ada aktifitas 😊 mangatssss bun , nnty jg ngrasain sii dede gerak 🤗

saya 20w baru sesekali ngerasain kedutan, kedutannya diatas pusar kyknya baru 2/3 kali ngrasain kedutan tp msh ragu itu si dede apa bukan ya😥😔 aga worry krna hamil anak pertama, jd sering overthinking😁

2y ago

iya bun kmrn saya mau nanya lupa😁krna saking senengnya liat si dede aktif hehe rencana awal bulan mau usg lg, krna bb saya ga naik naik bun

Santai bund.. coba aja usg dilihat kondisi anak nya.. aku week 21 jedug2 pertama kali.. setiap minum es, nonton film, dan habis mandi pasti doi jedug2.. yg penting anak nya sehat aja ga kurang apa apa bund

2y ago

aku usg pas 15minggu bun .. udah gerak bayinya apalagi kaki.a udh nendang" mskpun blum aktif bgt .. tapi skrg blum usg lg

coba miring ibu tdur dan rilex.... rasakan gerakannya.,.. kalo pas tdur miring terasa dia mutar nya bund.... saya udh dari 17week ngerasi gerak aktif adek bayi nya di dlm.

bunda udh coba berbaring, rileks, dan fokus? nnti kira2 ada yg geli geli, gerak, kedutan gtu bun.. trakhir USG kapan bun?

2y ago

aamiin 😊😊😊

saya sehabis acara syukuran 7bulanan malah aktif bun😇Ngerasai kedutan&tendangan kecil😍kadang mau dividioin malah dia gamau nendang😂

2y ago

saya belum ngehh bun kalau usia 17w masuk usia 25W baru ngerasain😁Maklum hamil pertama bun😊

coba bun pancing dengan makanan yg manis saya jga kmaren gitu dua hari cma ngerasain kedutan biasa doang biasanya aktip banget

coba makan/minum manis Bun,trs bisa telentang bentar,saya dulu gtu,udh 20w kok blm kerasa bngt,saya beli martabak manis.

2y ago

okee bun nti saya coba

setiap ibu hamil itu beda beda bunda.. ada yg lama ngerasain kedutan ada yg cepet juga.. tergantung tebal tipis perut nya sih...

2y ago

sama Bun.. kulit perutku juga tebel.. aku aja baru ngerasain kedutan 22 Minggu