21Minggu belum ngerasain kedutan

21Minggu masih menunggu buat ngrasain kedutan .. tapi blum ngrasain juga 🥺🥺🥺

23 Tanggapan

aku 18 week udah ngerasa kedutan sekali². aktif kedutan pas udah 24 week.... hamil anak pertama kata orang begitu.

saya baru kerasa di usia 23W bun krn perut saya tebal, banyak lemaknya hehe

2y ago

iya bun sabar...kl kata dokter max sampe 25W. kl blm ada gerakan, harus lgsg cek

alhamdulillah bun saya udah ngerasain malah aktif bgt bun biasa bun orang hamil kan berbeda beda bun

coba didengerin musik atau ajak ngobrol bun, harusnya 5 bulan udah kerasa ya

Saya 18 week udah berasa bund. Ditunggu aja bund. Semoga bentar lg kerasa

saya dari 15w udah kerasa sih dan skrg 22w aktif bgt apalagi kalo malem

mungkin karna anak pertama . dan bs jadi anaknya perempuan

iya bund @kurnia Mia pasti d USG udh keliatan nendang y

Jadi mash aman ya bun? ..cma hrs sabarr dlu

wajar. kata dokter anak pertama itu 22-24w.