JEnis kelamin

21 week tp blm klihtn jk nya nih bun huhu

10 Tanggapan

Janinnya msh malu2 itu Bun🤭 Alhamdulillah saya sudah tau jk di usia 20w,, Waktu usia 16w masih blm PD dokternya,, Jd masih bilangnya ‘kemungkinan’ Semoga periksa berikutnya sudah terlihat jelas ya Bun 🤗

Afirmasi ke bayinya bun sebelum usg dan dikasih makanan dan minuman yg enak2 biar dedeknya nurut 🤭

2y ago

Sama bun sya jg sblm usg kmrin dedek aku ajak ngobrol smbil elus'' perut, sy blng adek ibu sm bpk nnti mau liat adek jd jgn malu'' ya eh bneran bun bayi sy pas d usg mlh lagi ngangkang'' nunjukin jati dirinya hehe dokternya smpe ktwa bgt😁

sama bund, aku kemarin usg si adek masih malu malu, malah madep belakang dengan posisi sujud 😁

Sharusnya sudah bisa kelihatan bun mungkin pcc bayinya aj yg bikin gk klihatan bun

sama bun krmn aku priksa dd nya posisinya lg tengkurep , jd gakeliatan

sayaa 18w sudaaa keliatan bun jk nya, alhamdulillah

sama Bun saya 23W Ade masih maluu gamau diliatin😭🤣

Next pas USG lagi semoga sudah keliatan bund ☺️

sama bun 20week belom keliatan nih jk nya wkwk

masih diumpetin ya bun sama baby nya 😅