Sakit pinggang

21 w tp sering sakit pinggang pdhl udh minum air putih + calcium. Kira2 ada yg sama ga ya bun?

5 Tanggapan

Normal bun, baru sabtu kemaren saya ngerasa sakit pinggang + lumayan nyeri jugaaaa ngaa cuman ngerasa pegel ajaa, karna parno saya usg. Tapi alhamdulillah smua baik baik ajaa, dokter menyarakankan jika dirasaa memang udah nganyaman dibuat istirhaat dan konsumsi air putih minimal 3liter pada bumilll

stretching bunsay .. di saya ngaruh banget, jd enakan. liat di YouTube nya orang2 luar . eh tapi jangan di samaratakan ya, takutnya di bunda gak cocok .. kalau di saya cocok

wajar bun, semakin bertambah nya usia kehamilan kan perut kita menompang janin pasti wajar banyak peregakan jangan diam di posisi yg sama terlalu lama

aku sama bun.. masih sakit walau munum air sdh banyak kalsium juga.. tp aku rasain makin sakit klo stlh HB bunda iya ngga?

wajar bun, biasanya saya pakai mandi air hangat sama saya kompres air hangat pakai botol hehe