Mau nanya nih bunda bunda,hamil 21 minggu .masya allah banget gerakan janin nya aktif banget.

21 minggu #

2 Tanggapan

mau tanya bun, bunda mulai ngerasa gerakannya di usia berapa week?? biasanya ngerasa gerakan janin pas di waktu2 tertentu kah? atau pas bunda ngapain?

12mo ago

ngerasain gerakan nya dr 18 week bund,cuma masih kaya bergetar aja.dan masya allah nya di usia 21 week ini gerakan janin nya aktif banget.lebih berasa tendangan nya..😁🤲

saya 19week udah berasa juga nih.. hihii aktif bgt alhamdulillah.