Mamah ikhlas de..

20-01-20 tgl dimana Dede lahir tapi di ambil lagi sama Alloh.. Berjuang buat ngelahirin Dede secara normal meskipun sulit Dede bisa lahir ke dunia lewat rahim mamah.. perih sakit hati rasanya ga rela.. tapi insyaallah hikmah yg baik akan datang.. mamah percaya Alloh lebih sayang sama Dede mamah sama ayah.. Supaya nanti bisa kumpul di akhirat sama sama.. #al-fatihah

308 Tanggapan

Ya allah innalillahi. Berasa kecambuk sama kisah ini. Suka gak sadar kl selama ini suka marahin anak gara2 rewel susah makan dll. Sedangkan yg lain buat ngerawat aja gabisa. Semoga di kasih tempat yg baik disisinya bun