masa lalu

2014 lalu saya melahirkan anak pertama saya secara SC dengan problem air ketuban rembes detak jantung tinggi dan pembukaan 1 aja padahal udah di induksi tapi ga ada hasil pembukaan tetap segitu aja ga naik pada saat itu usia kandungan saya 37w pada akhirnya sy di SC dan sekarang saya hamil anak kedua usia kandungan ku 10w berharap bgt bisa lahiran secara normal yg mau sy tanyakan apakah saya bisa lahiran secara normal dengan riwayat seperti itu?? Mohon doanya semuanya agar sy bisa lahiran secara normal nantinya semoga yg jawab pertanyaan sy ini Allah akan sehatkan semuanya

1 Tanggapan

Yg pasti lahirannya tetap dirumah sakit bunda atau minimal dalam pengawasan dokter karena riwayat SC.

4y ago

Makasih bunda jawabannya