20 minggu

20 minggu besar perut segini mmg gk wajar kah soalnya tiap ad yg tanya di jwb katax kok kecil mmg gk wajar ya , ada yg gmi juga gk

120 Tanggapan

Gpp bun,mungkin bokong bunda panjang jd hamil nya ga terlihat gede yg penting baby nya sehat bun,,,

Iyah bun saia 32 minggu juga dibilang kecil, mungkin karna badan besar tinggi jdi ga kelihatan

setelah 7 bln baru kelihatan bund,,klw msh 20week,emng normalnya segth gedenya ky sy dulu..

Saya malah ga sebesar itu bun 20 week skrg ..karna sy tinggi jd trgantung fostur si ibu jg

Sya udh 24w jg kecil bund, tp kmren usg dokter blg mlah bayi ny lbh bsar dr umur seharusny

saya 30week segitu,haha jgn dipikirin omongan orang yg penting debay aktif n sehat bun

Nanti keliatannya udh 6 bln cepet bgt degenya mom..aku jg sama 20 mgu masih kecil

Normal2 aja..kecil atau besarnya perut ibu tergantung sama otot perutnya kok..

Sy malah baru sejajar sm payudara bun, Udh mau 23w.. Yg penting sehat aja sih

Yg penting sehat perkembangan beby nya kecil bsr itu tergantung badan kita jg