Apakah ini tanda kehamilan..?

2 minggu sebelum masa haid,saya sering cape dan beser dan terkadang seperti keram perut/mules seperti mau haid 1 minggu sebelum haid payudara agak ngilu2 gitu bun.lalu tiba masa haid dan saya belum haid sampai sekarang telat 1 minggu...apakah ini tanda kehamilan..?saya belum tes menggunakan tespek / kedokter sih..mohon pencerahannya,,dan doa dr semua semoga garis 2?

1 Tanggapan

Mgkn saja bun. Sy dulu tanda2nya jg begitu. Tp yg paling akurat harus tespeck dulu ya bun. Kl memang hamil bs lebih waspada dlm aktifitas