bun mohon bagi pengalaman nya?

Y ampun dikira tespek hasilnya akan garis 2 ,, ternyata garis 1 negatif ?,, aku tespek 1 Minggu sebelum haid , soalnya udh ad tanda" gitu kepala pusing , perutnya kembung , terus perut sebelah kadang agk nyeri , pinggang juga nyeri, terus payudara kenceng sama puting nya klo disentuh sakit terus aku sering sendawa,, ciri" nya hampir sama kaya kehamilan saya yg ke 2, ya Allah semoga nanti kalo udh telat haid di tp berubah jadi garis 2?, semoga ni bukan ciri" mau haid ?

1 Tanggapan

Sabar bun.. Coba seminggu lagi.

5y ago

Iyh Bun , sangat bersabar untuk menunggu seminggu depan ,, semoga hasilnya garis 2. Sangat dinanti udh 2x keguguran soalnya 😢