anak GTM

2 hari ini anak lagi bner2 GTM,biasa klo GTM masih mau makan roti atau kentang goreng, Stress juga yaa trnyta ngadepin anak GTM ?, Udah beribu bujuk rayu di lakoni,udah masak dr bahan dasar beras,umbi2an,oat,pasta,smpe instan pun di tolak mentah2 ?,mamanya dr yg nyuapin smbil di gendong,joget2 dan diajakin keluar pun sudaaah ??,adaakaah disni ibu2 yg lgi mengalami hal serupaaaa? Butuh bahu buat bersandaaaar nih ?

2 Tanggapan

sama bun🤣 tp anakq untung gk parah bngt bun..cm klo dipaksa biasa mpe teriak🤣

5y ago

bnr bun..kdg mau sampe emosi 😂