Mudah2an cepat punya anak lagi

2 bulan lalu anak pertama saya umur 8 bulan meninggal dunia. mudah2an secepatnya bisa hamil lagi. bantu doanya yah bun

24 Tanggapan

Aamiim semangat ya bun.. ank sy jg meninggal 3th lalu pas lahir cm brthn 8jam aja.. n sy pun blm smpat liat wajahny.. Tpi alhmdulillah ini lgi hamil lgi.. insya Allah smoga kali ini ank sya dberi sehat n umur panjang.. Aamiin..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saya yaa bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sm ky ank sy asinya msk k paru 😭😭 smg kita sgra d ksh korcyaan lg sm Allah SWT aamiin. .. dan smg anak kita bs mnjd safaat untk kita dan suamii kt.

4y ago

Badan dan kuku biru dari lahir

Ya allah bund. Semoga bunda cepat diberi momongan kembali. Yg sabar ya bund

5y ago

iya bun.. mkasih ya bun

Aamiin bund.. Bissmillaah.. Smoga Allah sgera ganti yg baru

Turut berdukacita ya Bun, maaf Bun meninggal karena apa ya Bun?

Amiin semoga cpt di beri dedek lgi sma Allah 🙏

Amin semoga Allah segera memberi Bunda anak lagi

Aminn yaroobball Alamiin semoga bunda akan menjadi ibu