Senyum Bayi

2 bln 11hari kok bayiku klo d aja ngobrol ng liatin tp gk pernah respon senyuman ya bun.. Kalo senyum.. Senyum sendiri?

17 Tanggapan

Klo anakku umur sgitu bru bisa bilang "ngka, ngka sma heng heng" suaranya tak tiruin sambil aku ngangguk", trus dikanan kiri bibirnya dipencet" gantian kanan trus kiri pasti ketawa sampe mangap" n bersuara,, klo di ciluk ba atau mainan ga mau ketawa, coba bun...

Aku sempet worry juga dulu baby gt bun bahkan smpe usia 3-4 bulan dia kurang tanggap diajak mainan, diglitikin pun diem aja trs aku coba buat trs ngajakin main dan alhamdulillah udh ada perkembangan bun udh mulai senyum

Mungkin belum waktunya bun sabar. Anak temenku jg bgtu saat umur 2 bln klo diajak ngomong gak mw liat n susah ketawa tp setelah 3bln mulai fokus sma orang n selalu ketawa klo diajak bcanda

ank sya juga btun bun..dr usia 7 buln susah bngt d ajak snyum sma org...skrng usia ny udh 1 tahun alhamdulillah klo d bcbdain org malah ktwa nya bkin gemes..

Anakku waktu 40hari respon senyum ketawa kalo suara kita agak besar dan sambil ngeledek gt. Tp lebih sering senyum pas lg dia tidur bun🤣

Pengelihatanya blum fokus bun nanti usia 3bulan pasty bkl lebih ngerespon kalo lgi di goda

Ank ku 3 bulan baru mulai merespon, 4 bulan udah teriak2.. perkembangan bayi beda2

Aku juga dulu sempet worry. Tapi emg belum jelas aja bun matanya, sabar yaaa

Bundanya kurang lucu kali ngegodainnya.. Hehhe

5y ago

😌

Belum tau itu bun, 3 bulan umumnya