Hamil 8w, Di USG msh 6w3d

Ngeflek disuruh bedrest tp sama sekali ga bisa ninggalin kerjaan rmh. Tetep hrs masak, nyuci, beberes rmh, nyuci piring dll. Suami kurang pengertian, ga bisa bantu 😌 tp ga bisa nyalahin suami. Dia bnyk jg kerjaannya. Ada yg samaan bun? #1stpregnant

5 Tanggapan

saran aja klo ngeflek lbh baik ttp bedrest bun. sy dulu pas 6week prnh ngeflek jg, tp ttp sy pakai buat ngerjain kerjaan rumah kayak nyuci, cuci piring, masak, dll. Akhirnya lama kelamaam flek makin parah sampai akhirnya pendarahan keguguran. skrg udh hamil lg, sy bedrest total, gak ngerjain kerjaan rumah lg. Semua dikerjain suamik. Takut knpa2 lg soalnya.