Masyaallah bunda hpl tgl 23maret tgl 1maret deede utun udh launcingg diduniaa😍❤ Smngt buibu.

1maret2023

Masyaallah bunda hpl tgl 23maret tgl 1maret deede utun udh launcingg diduniaa😍❤
Smngt buibu.
49 Tanggapan

saya hpl 24 belum ngerasain apa² cuma perut kenceng skrang udah 37 Minggu

Bunn, bagii tipssnyaa dong biar cepat launcing.... 😁😁

Wah selamat bund, saya juga HPL 23 maret tapi belum ngerasain apa2 nih

masyaAllh.. cantik manis adik bayinya sehat selalu ibu dan bayi

hpl sama bun, meski dari hpht sama usg TM1 beda hampir 2 minggu.

hplnya sama bun 23 maret. semoga saya segera menyusul bunda..

masyaallah tabarakallah, semoga saya segera nyusul hpl 8 maret ini

smoga aku segera dikasih kontraksi asli juga ya Allah 🤲

masyaallah semoga cepat menyusul hpl 17 Maret🤲🤲

masyaallah selamat bun,, lahiran normal atau sc bun?