Masyaallah bunda hpl tgl 23maret tgl 1maret deede utun udh launcingg diduniaa😍❤ Smngt buibu.

1maret2023

Masyaallah bunda hpl tgl 23maret tgl 1maret deede utun udh launcingg diduniaa😍❤
Smngt buibu.
49 Tanggapan

hpl nya sama bun 23 maret.. ceritain dong pengalaman apa yg d rasain sebelum persalinan.. saya belum merasakan gelombang Cinta ini 🥰🤭

Masya Allah,selamat mengASIhi bunda. hpl 8 maret semoga segera dapet gelombang cinta dari debay nya. aamiin🤲💚

ma sya Alloh❤️selamat mengasihi bunda..launching di usia kehamilan berapa minggu Bun? aku hpl 25 maret sekarang baru 37w1d semoga bisa lahiran sebelum hpl sama kayak bunda🤲

MasyaAllah TabarakAllah🥰.. tumbuhlah mnjdi ank yg Sehat,Sholeh/Sholeha & Cerdas ya nak 💗

selamat yaa bun🥰hplnya sama bun 23 maret trs berat janin aku udh 3,3kg minta do'a nya mudah2an lahiran nnti lancar yaa bun🤲

selamt bunda, bagi resepx bunda biar cepet dpt kontraksi asli, hpl dr bidan tgl 15 mret , dr dok mala tgl 27 mret .. jd bingung

MasyaAllahh, selamat ya bun.. semoga saya segera menyusul hpl tgl 5 hari ini.. semoga cepat dapat gelombang cinta 🤲☺️

hpl kita sama bun 23 maret. masya allah selamat ya bun. semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

semoga cepet dapet gelombang cinta di mudahkan dilancarkan smpe proses persalinan normal amin allahuma amin🤲

saya hpl 23 maret juga bund.. tp adek nya blm turun panggul ..masih berusaha ini... semoga cepet nyusul yaaa...