kalau harus di suru pilih , moms pilih yg mana?

1. rumah sakit berkualitas taraf international peralatan cangih modern( dari alat usg, screen, high modern) tampilan rs yg sgt bersih LUxury, fancy, , ruang persalinan pun sgt mewah dan super nyaman... rs tdk bgitu ramai atau penuh jd nyaman tdk bising dan bersisik.. tapi dokter nya kurang informatif, ngomng hanya sedikit, lokasi rs sgt dekat dari rumah atau pilih yg: 2. rmh sakit taraf international tapi peralatan yg dipakai biasa saja (alat usg, screen, dll masi terkesan versi lama) rmh sakit cendrung ramai, ambiance rumah sakit pun tidak se LUxury RS yg ke 1 tapi dokter sgt ramah dan informatif, lokasi rs agak jauh dari rmh kalau mom di suruh pilih mom lebih prefer pilih yang mana??? tlg di jawab ya krna sya lg ada di posisi ini dan sulit utk hrs pilih yg mana... ?

44 Tanggapan

No 2 bun... saya juga berencana lahiran dgn kondisi spt yg bunda gambarkan di no 2.. saya udah srek sama dokternya 😊