Kunjungan BPJS

1 rujukan maksimal dipakai berapa kali ya bun? aku periksa pake Rujukan yang sama udah 3x (2x USG 1x Cek Lab) Rencana Jumat mau USG ke 3 karna hasil labnya baru keluar besok. Apakah yang penting selama masa berlaku rujukan belum ada 3bulan berarti masih bisa digunakan untuk periksa? tanpa ada maksimal kunjungan ?? atau maksimal 3x jadi kalau mau periksa lagi harus minta ke Faskes 1 ? faskes 1 ku di kantor suami bukan di klinik/puskesmas jadi memang cuma keluarga anggota kantor yg faskesnya di klinik suami

Kunjungan BPJS
2 Tanggapan

Bebas bun mau berapa kali asal masih berlaku rujukan 3bulannya Dan seingetku satu hari yg sama ngga bisa lebih dari 1 kali kunjungan dan untuk ke rs max 1 minggu 1 kali

12mo ago

Bisa kok bun, ceklab beda dengan konsultasi dokter

max. 3 bulan bun masa rujukannya

12mo ago

sama sama ya🥰