Tips aman makan mi instan ala sy yg sedang hamil 19w .. InsyaAllah ?

1 . Rebus air hingga mendidih 2 . Masukan telor ' biar ada tambahan proteinnya ya .. sebisa mungkin harus bener2 mateng yaa bun telurnya .. jgn setengah mateng 3 . Setelah telur mateng barulah masukan mie nya 4 . Saat mie setengah mateng , terus masukan sayuran favorite bunda2 .. sprt .. sawi , kubis , daun bawang atau seledri dll .. klo sy malah sy tambahin bawang merah hehe 5 . Tunggu mie dan sayuran jika sudah benar2 matang lalu , angkat dan di saring 6 . Jika mie nya mie kuah maka biasanya sy mengganti airnya terlebih dahulu .. jd merebus ulang air lalu setelah mendidih barulah di seduh bersamaan dgn mie & sayuran yg sudah matang td ? Begitulah tipsnya bun .. biasanya sy makan mie instan 2 minggu sekali , dgn tips ini hehe .. semoga bermanfaat ya bun , tetapi jika tidak suka sayur .. ya lebih baik tetap ada tambahan telurnya .. dan jgn lupa airnya yg rebusan pertama di buang dl , jika itu mie kuah ? Sudah selesai .. jgn lupa berdoa sebelom menyantap ??

Tips aman makan mi instan ala sy yg sedang hamil 19w  .. InsyaAllah ?
227 Tanggapan

saya favorit banget kalo mi instant kuah pake telur,tahu kuning,kangkung,sawi, sama pokcoy pake saos+cabe rawit itu udahh paket komplit bangett buat aku bun kadang kalo ada toge pake toge jadi super kenyangg😁🤤🤤salfok sama bawang merahnya gede gede kalo saya mah muall😁