Dijual Karena Bu

1. Pompa asi pigeon manual second bonus botol asi kaca 4 dan breast storage bag 200k 2. Gendongan omiland gak pernah dipakai 70k SOLDOUT 3. Tas Besar snobby 75k 4. Tas Kecil Alfi baby baru 65,5k Pengiriman dari Blitar. Shopee.co.id/makeupmurmer. WA 081335830728

59 Tanggapan

smg segera terbeli ya bund

4y ago

Terima kasih bun😁😁

pompa asi masih ada bun?

4y ago

Masih bun di Shopee.co.id/makeupmurmer

Tasnya ukuran brp bun

4y ago

Tas snobby p 28cm l 28cm t 10 cm Tas Alfi baby p 24 l 24 t 8 cm

Tas ny masih ada mom

4y ago

Masih bun. Di shopee.co.id/makeupmurmer

Bisa nego bund ????

4y ago

Maaf bun gak bisa. Soalnya lagi butuh uang banget

Pompa asi nya bun

4y ago

Boleh bun. Di Shopee.co.id/makeupmurmer bun. Boleh nego kog. Itung2 juga bantu

Up