Poin ilang

1 Minggu yg lalu, app ini #theasianparentph Error' di hp ku trus aku uninstall n install kembali.... Dan ternyata Alhamdulillah normal kembali,,, Tp sangat di sayangkan poin yg udah terkumpul lamaaaaa telah ilang semua ?? Kembali ke 0

2 Tanggapan

Perasaan ga bakalan hilang deh walaupun udah lama uninstall dan tutup aplikasi, mungkin bunda pake akun baru?tanggapan (komen dipostingan orang) bunda aja baru dikit , setau aku ga bakalan hilang kalo itu?

4y ago

akun masih sama kok,, bukti,y foto profil,y ada.

mungkin akunnya baru lagi bun