nunggu hpl bersa lama

1 hari ada 2 3x bukain aplk ini ,cuman mau liat berapa mnggu lg hpl nya,pdhl ga brkurang" ttep aja sgtu tp brharap styap buka wkt ke hpl ny brkurng? bunda" ngrsain hal yg sma ngga sih..

1 Tanggapan

hahahaha, aku bangeeettt niiiih. udah nggak sabar banget pengen si dedek cepet launching hehehehe

4y ago

Ia ya bun ga sbar.udh gtu brisik bngt dngr brita dr ttngga kta ny yg hmilnya brengn udh pda lhir..mkin ga sbar n kdang jd pkirn