Pertanyaan nya campur nih

1. Apakah semua bayi saat tumgi pertama akan demam? 2. Apakah tdk apa2 jika awal mpasi bayi lebih suka makan puree buah daripada bubur? 3. Jika tdk apa2, berapa lama biasa nya di berikan puree buah? 4. Aman kah jika setiap hari bayi makan puree buah naga dan puree alpukat saat susah makan di awal mpasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

1. ga selalu ya 2. gpp ya 3. tergantung, kalau uda mau, di mix aja misal pagi buah sore/malam bubur/biskuit bayi 4. buah naga blm pernah kasih, aku biasa kasih buah alpukat, kadang pure wortel/brokoli (bisa baca di google, ada tahapannya)

3y ago

Puree buah sy kasih d jam snack. Jam makan utama, tetap bubur. Hanya saja masih susah makan. Tapi kalau puree buah, habis. Berarti gpp bund kalau di kasih puree alpukat tiap hari? Sy udah 8 hari ini, ngasih puree alpukat k baby saat jam snack