Pertanyaan nya campur nih

1. Apakah semua bayi saat tumgi pertama akan demam? 2. Apakah tdk apa2 jika awal mpasi bayi lebih suka makan puree buah daripada bubur? 3. Jika tdk apa2, berapa lama biasa nya di berikan puree buah? 4. Aman kah jika setiap hari bayi makan puree buah naga dan puree alpukat saat susah makan di awal mpasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

gak mumm,beda² respondnya, baby sy dr pertama sampe tumbuh 16 gigi d usia 16bln g pernah demam

anaku kalau tumgi gak demam tapi biasanya maunya tekstur makannya turun dari yang biasa

Up