Pertanyaan nya campur nih

1. Apakah semua bayi saat tumgi pertama akan demam? 2. Apakah tdk apa2 jika awal mpasi bayi lebih suka makan puree buah daripada bubur? 3. Jika tdk apa2, berapa lama biasa nya di berikan puree buah? 4. Aman kah jika setiap hari bayi makan puree buah naga dan puree alpukat saat susah makan di awal mpasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

anakku klo tumgi gak demam tpi susah maem (mgkn gaenak gusinya). klo pure buah baiknya jgn jdi mknn utama bun, pke bubur fortif aja. boleh dikasih sbg cemilan /mknn selingan

3y ago

Makanan utama tetap bubur bund, hanya saja masih susah makan. Puree buah nya sy kasih saat jam snack. Berarti gpp kalau tiap hari makan puree buah di jam snack ya bund?