Inspirasi Nama Bayi Perempuan

1. Aluna Xavera Faranisa > anak perempuan yg selalu gembira bagai Bulan yg bersinar terang. 2. Hilda Sabina Maharani > Ratu yang memiliki kesempurnaan dsn kebaikan. 3. Zanna Sifabela Queena > Ratu yg diberikan jalan dari Tuhan untuk kebahagiaan. 4. Zeline Ayudia Kiyoko > perempuan berwajah cantik, yg selalu mendapatkan kebahagiaan dihidupnya dan surga. 5. Felysia Anindira Noela > perempuan yang lahir dengan keberanian dan keberuntungan.

1 Tanggapan

Antara 4 dan 5... Saya suka memberi nama anak supaya anak saya menjadi anak yang bahagia dan selalu beruntung.