runtuh sudah

19w menahan hasrat makan mie instant.. seminggu 2x bikinin suami ga berani setetespun nyobain kuahnya apalagi mie nya?? akhirnya diizinin jg bun sm suami makan mie tapi lemonilo rasanya jg tetep sama haha gatau bedanya apa ya bun mie biasa sm lemonilo;(

runtuh sudah
103 Tanggapan

Saya tm1 pengennya makan mie instan yg merk 100 tu bun yg pedes😅 seminggu ada bbrp x makan, sampe ditegur sama ayah saya karna katanya ga baik buat janin kebetulan kmren lg ldm sm suami, 3 bulan dirumah orgtua saya