Bumil puasa

18 week ada yang puasa engga bun?

15 Tanggapan

17w4d, sy ga berani puasa bund, ga kuat laper, walaupun sekali makan ga banyak alias cuma dikit, kalo banyak muntah, ada riwayat aslam & juga bb masi bisa dibilang kurang kata bubid...masi 45 kg, cuma naik 2 kg dr berat awal🤭

aku 20week bun puasa, tp selang seling takut si adek dehidrasi soalnya kalo di buat puasa sehari cuma bisa habis air putih 600ml sedangkan kbutuhannya 2liter penting kalau mau puasa konsultasi ke dokter/bidan dulu bun

2y ago

@AFR baik bun coba nanti kalau pas kerasa kuperhatiin lagi, soalnya sering diperhatiin tiba" malah kentut bun🤣 jadi dah jarang perhatiin lagi sekarang takut kena prank lagi,, makasih bun sarannya

aku hamil 17 weeks bund 2 hari ini puasa tapi tadi pas buka muntah. ini masih galau besok puasa lgi apa tidak. rencananya mau selang seling soalnya selama hamil GK doyan sayur jadi agak takut buat puasa terus

20 week puasa 😄 malah lebih teratur makannya 😂 makan sebisa mungkin 3x, jam minum saya atur juga biar dapet 3 liter sejak buka sampai sahur.. kalo hari2 biasa malah sering lupa dan nyepelein jam makan 🥲

2y ago

aku malah cepet kembung bund kalau minum banyak2, malah gabisa makan yg lain

Saya 18 week puasa bun hehe, tp ngga memaksa juga klo tidak kuat dibatalin aja 😁 yg penting niat nya aja dulu dan baby dlm perut diajak ngobrol 😃 alhmdulillah 2 hari msih lancar 😄 hehe

aku 17w5d Insyaallah puasa bund... soalnya ndak ada keluhan,TM 2 ini juga udah kondisi normal ndak mual" bund... penting kata bidan/dokter semua aman, boleh puasa bund...

aku ga puasa aj keringat dingin krn telat mkn.. biasa bawa bekal ke kantor tp lg pada puasa ga enak jd tunggu plg baru mkn.. udah keringat dingin. btw aku hamil 22w, janin kembar

21 week Alhamdulillah hari ini puasa krn gk ada keluhan apa², kalo kmaren gk puasa krn pas siang kerasa laper banget malah mual² terus

aku 19week insyaAllah puasa bun, usahain kalo buka puasa makannya sayur2an Bun ditambah buah2an juga ya Bun, jangan lupa vitaminnya bun

Aku 20 week alhamdulillah puasa dr awal,konsultasikan ke spog yaa bund biar tau debay dan ibunya mendukung untuk puasa atau gak.