Ada yg sama gk bun

Usia kehamilan skrg udh memasuki 22week alhamdulillah janin jg MasyaAllah gerak trus tapi kadang" Aktif bngt kadang" Seharian gk ada sama skali gerak kadang worry banget saya apa wajar ya bun? .. Trus yg saya rasakan gerakan janin saat ini emg di bawah pusar ya diatas miss v gitu sering banget begerak disitu kadang dikanan dia sering gerak kadang di kiri juga wajar gk bun? Infonya dong trimakasih sblmnya🙏🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku jg skrg 22w Bun, emg gt gerak2 nya, nyut2 gt jg berasa bgt skrg. kdg klo tdr miring ke kiri nnti dia gerak nya d kiri dn sbliknya😁

2y ago

aku jg jarang kok bun kadang smpai khawatir yg didlm prut gk gerak" .. tapi klo mlm saya ajakin ngomng trus saya pencet" perut saya eh hbs itu aktp banget gerak trus pokoknya

iya bun saya juga kedutan nya dibawah pusar ko..

2y ago

oh gitu ya bun kadang klo dia begerak itu saya merasa geli krna mis v ikut jg kerasa gerakan nya kdng ngilu jg ko dia gerak trus😄