HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Aku Hpl 28 September bun.. Dan buat yg Hpl September kalo ada minat join ke gc wa kami, bisa langsung klik link ini ya bun https://chat.whatsapp.com/GXgcXeSoFGs8vM6LCCXP2v Salam kenal dan semoga betah bun😍

4y ago

Done bun... salam kenal ya bun...saya InsyaaAllah HPL diatas tanggal 16 september tapi belum milih tanggalnya... doakan semoga lancarya bun Aamiin Allahumma Aamiin