HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Hampir sama kayak saya bun, hpl 18 September, bbrp hri lagi mau usg, kalau emang sc, rencana mau pilih tgl 8 September Perlengkapan sdh ada sebagian besar, tpi belum ada yg dicuci 1 pun 😭

4y ago

Kalau tgl 8 barengan sama ultah ayahnya bun, sama ultah pernikahan kami juga 😁