keputihan

16 week.kemarin habis perjalanan kereta trus malemnya berhubungan. dan perut merasa tegang karena mungkin guncangan saat berkendara. pas tadi sore mis V saya buang air kecil terus ada kaya keputihan gitu tapi kaya kulit tipis gitu panjangnya sekitar 2 cm. kira kira itu keputihan normal ga ya ? atau apa yah ?

2 Tanggapan

apakah berbau dan berwana keruh.. jika tdk sih hrsnya gpp bun, cm keputihan biasa aja.

5y ago

engga sih kalo warna kaya putih tulang gitu sama ga berbau juga bun.

selagi gak gatal dan bau gpp bun