Bun mau tanya dongg,usia 15week perut udh ada perubahan belum? Trus udh pada ngerasain gerakan baby

13 Tanggapan

kedutannya malah di 15 week lebih 4 hari sampe 5 hari malah kedutannya sering,aku 16 week ini malah jarang bngt apalagi pas di puskesmas dicek detak jantung janin nya tapi gk ketemu apa emng harus usg lagi ya bun???

5mo ago

ngerasain pas nafas ringan gk bun? kadang aku pencet in perutku karna aku takut kok gk ada gerakan gitu

aku 15w2d blm ngrasa apa2 bund. kalo perutnya buncit sikit dn emng kalo buat rebahan kempes lgi.. tp wjar sih bun krna biasanya grak janin itu krasa klo udh 20mngguan

5mo ago

apa yg dirasain bun?

Alhamdulillah perut udah agak keliatan Bun.... tapi kalo ngerasain gerakan belum, semoga sehat selalu ya Bun kita dan calon buah hati kita 🥰🥰🥰 semangat pejuang buah hati 💪

udah lumayan buncit saya bund, terus kalo tidur telentang kayak udah ngerasai ada denyut jantung di perut jd ada 2 denyut kita sama debay 😁

kalau sy emg dasar gemuk ya tambah gede perutnya, gerakan bayi apa usus ya gatau kaya kepakkan sayap kupu" gt mams

aku blm ngerasain apa²bun perut buncit kalau abis makan sama tiduran keliatan gde kalau duduk ga keliatan

17w3d baru ngerasain gerakan halus dede di 17w pas. skrg perut buncit dr mulai bangun tidur xixi

aku 16wd2 cuma kedutan kalo subuh gatau itu usus atau si dedek utun

15 week sdh lebih buncit dr sebelumnya. Cm kl gerakan janin blm ada

Aku yg usia 16 week lebih perut nya belum keliatan juga bun