USG

15week 2d , USG jk baby Sudah Keliatan Belum Yah bun ?

USG
64 Tanggapan

Sudah trlihat bund trgantung posisinya jg.. saya pas 15 week udh bisa terlihat jelas jenis kelamin nya jg

Biasanya udh keliatan jelas di uk 24w bund.. Tapi tergantung posisi debay ny juga sih malu2/ gk.. hehe

Saya usg waktu uk 18w udh keliatan bun jk nya bun tp masih malu buat nunjukin wajahnya si dede😁

Kalo aku sampe sekarang usia kehamilan 24 minggu belum kelihatan jk dede bayinya bun.

Kalo aku dulu 18week baru kelihatan bun, tergantung posisi debay nya nutupin gak

Saya aja waktu 16week usg kt dokter jk nya msh samar2. Kl udh 7bulan baru jelas

biasanya 18 week bun,tp tergantung posisi klu cowo malah lebih gampang keliatan

Aku usg di uk 20w belum kelihatan bun jk nya.. Soalnya aku usg yg 2D sih..

Insya Allah udah..tp tergantung posisi janinnya mau ngliatin apa nggak😁

Aku 11w udah keliatan bun pas usg. Insyaallah sudah punya bunda😀