USG

15week 2d , USG jk baby Sudah Keliatan Belum Yah bun ?

USG
64 Tanggapan

udah , klo dr philips aja sllu ngsh tau jk sdh bsa diliat dri usia 13 minggu allhamdulillah saya pertama kli cek jk usia 14 minggu smpe skrng jln 8 bln jk yg diberi tau dr saat usia 14 minggu sma hehe dokternya ga salah liat brrti 😁

4y ago

sama dong dr nya... tossss hehe

Kmrn uk 23/24w.. Rencana mau usg 4d tp kt spognya posisi mukanya tengkurep.. Jd ga bs liat mukanya.. Tp yg bikin bingung klo emg posisi janin tengkurep tp spog bs liat jk si janin..

Saya dulu 17w Dede nya malu... Udah di cariin ttep gak keliatan... Akhirnya pas 22w keliatan tapi dokter juga belum yakin... Karna posisinya susah dilihat 😌

Tergantung posisi dede bun, dokter blg sih 12 week sudah bisa terlihat kalo dedenya posisinya ngeliatin, tp kalo nutupin biasanya 16week ke atas baru keliatan

Udh keliatan bun, saya usg waktu 16w udh keliatan jk nya tp kata dokter 8bln balik usg lg klo pgn liat pasti jk baby nya😁. skrg uk saya 6bln😊

Sy 18 week usg 4d belum kliatan karma pahanya di rapetin sm si dede. Tp sebenarnya udah bisa keliatan kalau posisi bayinya mendukung bun

kemarin aku usg pas 15w masih belom keliatan bun, soalnya masi kecil bngt .. trus kmrn pas uda 30w usg lagi baru keliatan jk.nya bun

Aku kmaren baru aja USG usia kehamilanku 15w,, dedeknya udah gerak" angkat kaki dan tangan,, tapi JK nya belum keliatan bun

Tergantung posisi dd nya bun..saya waktu 23 Wek usg 4d gak keliatan JK nya masih ditutup pin am si dd utun nya 😁😊

4y ago

Hihi bisa jdi gtu bun..pdhl mm nya udh gak sabar bgt pngn tau😍tp masih ditutup pin ..

Udh bisa bun, klo dedenya mau nunjukin. Saya pas hamil usia 15week juga udah ketauan jknya alhamdulillah,.