payah

15 week masih ga nafsu makan, malas liat nasi,asam lambung naik trs stiap hari,mulmun masih parah,bb turun drastis,pusing bhkan bisa dibilang skt bgt kepalanya,pagi ngntuk berat krn mlm ga bs tdr krn sering kebangun,perut bagian kanan skt..adakah yg sama? Dan wajarkah itu? Tolong sy bun ksh solusi buat yg udh pnglaman trmksh

15 Tanggapan

Saya TM1 juga begitu bund. Makan buah-buahan, kurma sebagai gantinya nasi. Malas minum air putih juga, saya ganti infused water.