dia

14week seperti ada gerakan didalam sana, tp pindah2 tempat,.. apakah itu si dia?? hehe...

6 Tanggapan

kmren saya usg 14 mgu bun liat dia gerak2 Alhamdulillah senang bgt bun sampai mau nagis saya liatnya dia aktif bgt gerak2in kakinya

5y ago

bner bgt

Iya mungkin babynya. Tapi biasanya umur segitu belum kerasa gerakannya bun. Nanti kalau sudah 18week biasanya mulai kerasa.

5y ago

Iya memang nggak sabar bun, apalagi pertama ngerasain bahagianya luar biasa 😍

LG lucu" umur segitu nanti kalau usia kandungan makin besar makin berasa gerakannya

5y ago

benerkah itu sidia bund??? ohh maa syaa Allah lucu sekali

mungkin baby mulai gerak tp usia segitu biasanya blm kerasa bun

5y ago

seminggu sekali sampai 2x bund, dan kluar didapam terus. tp lgsung dikeluarin... alhamdulillah mudah2an gk ada apa2 bund, soalng dr anak pertama dulu juga gitu ini sekrang anak ketiga, hehe

bisa jadi bun, tp kl sy lbh sering rasakn pas usia 18w

kalo saya berasa gerakannya pas usia 18 week bun