Trimester 2

Assalamualaikum.. Tanya dong bunda bunda disini. Gerakan si bayi di perut itu kerasa pas uk berapa ya.. Skrng saya masih 14week lebih Tp kyk kerasa kedutan halus. Tp katanya itu gerakan usus ya? Cuma kedutan itu bagian bawah kerasanya.. Kemarin waktu usg uk 13 week si adek gerak gerak soalnya hehe #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

saya mulai kerasa di usia 16w bun hehe

4y ago

wajar bun, nanti kalau udah mulai jalan 7 bulan keliatan kok nendangnya