14 week muntah

14 week muntah kok ada seperti darah ya merah banyak. Gak ada yang sakit sih... mau periksa dokter dan bidan tutup karena hari libur. Barangkali bunda ada yang punya pengalaman sama, bahaya gak sih... soalnya was was banget.. #seriusnanya

1 Tanggapan

ada magh parah gak mom?atau hbis makan buah naga atau gimana?kok warnanya merah,semisal enggk&beneran darah,periksa ya mom k IGD ,takut lambungny jg Krn ada luka makany berdarah,atau ada sesuatu yg lain,moga lekas sembuh ya mom

1y ago

sama2 bun