kehamilan

14 minggu itu berapa hari?

88 Tanggapan

Kontrol sanaa bun ke puskes or bidan atau klinik lggnan bunda.. disana udah bisa diperkirakan kok bun tanya aja klo males ngitung di kalender hehehe

Akhr2 ini selalu muncul pertanyaan2 gak berbobot. Pertanyaan yg penting jadinya gak ke up diberanda, gimana si dgn apk ini 😪😪

Dimana² orang ngitung usia kandungan itu ukurannya Minggu atau bulan, ini malah sibuk ngitung hari 🤦🏻‍♀️ Tanya google aja si

1 minggu = 7 hari bun kalau 14 minggu berarti 14 x 7 = ...... Hayooo besok dikumpulkan ya kalau sudah tau jawabannya 🥰😘 Unch gemesh!

4y ago

Minggu depan ulangan matematika bab perkalian ya anak² 😂

dihape ada kalkulator bun kalau gabisa perkalian,jgn nanya disini malu2in udh tua nanya 14minggu brpa hari 🤣🤣🤣 alamakkkkk

Kayanya dlu pas SD diajarin, Apa cm mau cari poin aja. Aku gamau julid, tp nemu pertanyaan kaya gini kan jd julid 😅

Hahaha kynya mo nanya brp bulan x?? Kalau nanya hari ya 14x7hari..klo ga bs hitung manual..pakai kalkulator aja

Punya kalender dirumah? Coba tanya suaminya mbak suruh ngitung kalo mbaknya ga bisa ngitung 😂😂😂

Lu kaliin 7 aja kali. Di henpon lu gada kalkulator apa? Jangan bego-bego amat dah. Bikin kesel bacanya.

Dihitung ya bun, di hp kyk nya ada kalkulator yang bisa mempermudah bunda nya menghitung 😊🙏